Услуги по переделке кровли

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Превращение нежилого чердака в комнату, устранение протечек-здесь необходима реконструкция кровли. Переделка крыши дома, полная или частичная, производится его владельцем по разным причинам.

Во-первых, это некачественный монтаж, который привел к возникновению протечек или конденсата во внутренних помещениях, а также гниения утеплителя. Довольно часто такие переделки приводят к полной замене всей крыши, включая паро- и гидроизоляционные пленки, возможно даже полного демонтажа утеплителя, что сравнимо со стоимостью устройства новой кровли.

Второй причиной переделки может стать желание заказчика частично изменить форму крыши либо поменять кровельное покрытие на более современное и качественное.

Работы по реконструкции кровли

В большинстве случаев кровельные работы проводятся уже в жилом доме с внутренней отделкой и коммуникациями. Во время работ возникает множество дополнительных вопросов, которых не бывает при новом строительстве. При этом иногда необходимо сделать временную кровлю над всей площадью работ. Это второй более сложный вид реконструкции кровли, проводимый нашей компанией. Вопрос о реконструкции зачастую принимается только в тех случаях, когда имеются серьезные протечки и конденсат либо когда необходимо изменить конфигурацию, чтобы создать дополнительную жилую площадь в мансарде или теплый мансардный этаж. Реконструкция мансарды – на сегодня весьма востребованная услуга. Превращение нежилого чердака в утепленную мансарду путем устройства мансардного этажа или изменение конфигурации жилой мансарды – это одни из самых трудоемких и дорогостоящих работ.

У специалистов нашей компании большой опыт работ по реконструкции, замене и переделке кровли.

Наша компания выполняет:

  • проектные работы и дизайн будущей кровли
  • подбор необходимых материалов в соответствии «качество–долговечность»
  • расчет количества кровельного покрытия и всех комплектующих
  • расчет стропильной системы на прочность и нагрузки
  • продажу кровельных материалов по оптовым ценам
  • доставку на объект (разгрузку)
  • монтаж

После всех необходимых замеров наши сотрудники предложат вам рассмотреть допустимые варианты решения.

Мы предоставляем гарантию (три года или пять лет) на все виды наших работ. В нашей компании очень низкий процент по гарантийным выездам.