Каркасные дома – это светлое будущее счастливых семей

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 


Каркасные дома

После десятилетий практики строительства каменных домов, их длительных сроков возведения( 5 до 10 лет), дороговизны, невозможности прогнозировать бюджет возникла необходимость найти альтернативу таким домам, не уступающую по качеству.

Дома по такой технологии были созданы в Европе, Швеции и Финляндии. На сегодня шведские каркасные дома на утепленной шведской плите представляют собой высокотехнологичный продукт.

В последнее время все больше людей выбирают каркасные дома. Сегодня материалы и технологии строительства таких домов шагнули далеко вперед, а их стоимость значительно ниже по сравнению с домами из газосиликатных блоков. Один квадратный метр дома (с фундаментом и крышей) составляет 320–450 долларов.

Каркасные дома на 80% изготавливаются в цеху, и только окончательная сборка конструкций происходит на строительной площадке. Срок изготовления дома в зависимости от площади и выбранной комплектации – от двух до четырех месяцев.

Каркасная технология строительства позволяет воплотить любые замыслы архитекторов.

Каркасные дома по шведской технологии прочны, надежны, энергоэффективны и экологически безопасны. Использование в таких домах фундамента из монолитной утепленной шведской плиты со встроенным теплым полом и всеми коммуникациями позволяет создать в доме особую комфортную атмосферу, поскольку распределение температур в доме с теплым полом в корне отличается от строений со стандартной системой отопления.

Еще одно преимущество каркасного дома в том, что есть возможность поставки домокомплектов с уже заранее запроектированной встроенной мебелью, шкафами и кухней. Новоселы, въезжая в новый дом, могут уже в первый день сложить вещи в места их постоянного хранения и не жить, как обычно, среди беспорядка, ожидая, когда будет изготовлена мебель.

Экологичность каркасных домов известна всем: все конструкции дома изготавливаются из экологически безопасных материалов. Каркасные дома в отличие от строений из бруса не дают усадки и значительно теплее.

Мы занимаемся проектированием и продвижением строительства таких домов, поскольку благодаря им в кротчайший срок можно обеспечить людей жильем, улучшив тем самым качество их жизни.