Интерьерные и фасадные краски DERUFA

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 


Компания "Декомир" представляет на белорусском рынке продукцию немецко-российского лакокрасочного завода DERUFA и собственное производство кованых изделий и металлоконструкций.

Интерьерные и фасадные краски DERUFA отлично зарекомендовали себя на российском рынке, где представлены более 15 лет. Высококачественные фасадные краски из силиконовой и силикатной программ прошли испытание на фасадах разных регионов России, в сложных климатических условиях Новосибирска и Санкт-Петербурга, Уфы и Краснодара. А также применялись в реставрации памятников архитектуры и исторических комплексов.

Интерьерные краски серии DERUFA profi безопасны, гипоаллергенны, создают на стенах устойчивое к мытью и истиранию покрытие, как в частном интерьере, так и в общественных местах с высокой проходимостью.

Краски линейки profi рекомендованы для применения в детских и лечебных учреждениях, значит легко моются с применением антисептических средств.
Высокие эксплуатационные свойства дополняют эстетические. Краски DERUFA колеруются в 1980 оттенков и образуют матовую, шелковисто-матовую или шелковисто-глянцевую поверхности.

Настоящим открытием для белорусского потребителя является широкая линейка декоративных штукатурок и эффектных покрытий!!! С великим разнообразием цветов, текстур и эффектов дизайнер может воплотить в проекте любые варианты оформления стен и потолков. И удивит заказчика, например, создав на стенах эффект текстиля (шелк, велюр, бархат,рогожка). Либо, неотличимые от натуральных, каменные стены(травертин, оникс, мрамор, гранит, песчаник). Стилизовать помещение в духе Средиземноморья, Прованса, или создать современный "лофт", где необходимо повторить эффект "состаренной стены", "кирпичной кладки" , текстуры ценных пород дерева,все возможно с DERUFA! Для творческих замыслов дизайнера и декоратора нет рамок, если они применяют в оформлении интерьера декоративные штукатурки DERUFA. При этом все декоративные композиции производятся из высококачественного сырья, экологичны и удобны в эксплуатации.

Немецко-российский лакокрасочный завод Деруфа единственное предприятие этой отрасли на территории СНГ, которое экспортирует продукцию в страны Евросоюза (Германия, Испания), так как она соответствует всем необходимым европейским стандартам качества.

Ознакомится с многообразием декоративных материалов можно в салонах декоративных штукатурок Декомир. Квалифицированные сотрудники салона окажут помощь в подборе фактур и цветов, консультации на объекте.

С 2013 года компания "Декомир"открыла новое направление- декоративная ковка и производство металлоконструкций. На нашем производстве Вы можете заказать по индивидуальным эскизам художественные изделия из металла - кованую мебель для дома и сада, заборы, ворота, перила и многое другое. Сочетание декоративных штукатурок и художественной ковки сделает убранство Вашего дома или офиса неповторимым, индивидуальным и стильным.



Мы работаем воплощая в жизнь самые смелые идеи.
Дайте раскрыться Вашему творческому потенциалу в сотрудничестве с Частным предприятием "Декомир"!!!!

Контакты:
kovka@decomir.by
+375 29 610 22 99
+375 33 610 22 99
8 017 286-97-85
http://decomir.by/